iFORA (ifora) wrote,
iFORA
ifora

Вчера McDonald's, сегодня Jack Daniels. Что дальше?

Санитарные врачи Свердловской области нашли в ликере Jack Daniels Tennessee Honey вещество, широко применяемое для борьбы с насекомыми - бензиловый эфир бензойной кислоты. Данное вещество вызывает аллергические реакции и может спровоцировать функциональные изменения в центральной и периферической нервной системах. Данные выводы были сделаны экспертами после соответствующих лабораторных исследований спиртных напитков марки Jack Daniels.



Сейчас виски Jack Daniels Tennessee и ликер Jack Daniels Tennessee Honey изымают из магазинов. Вопрос находится на контроле у Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Вчера на Макдачку наехали. Сегодня любимый вискаречек. Ну совсем из ума выжили. Что-то я крайне сомневаюсь в правдивости причины. Пусть лучше идут запрещают водопроводную воду. Она гораздо хуже любимого вискарика
Чего ждать дальше?

Tags: Алкоголь, Государство, Санкции
Subscribe
promo ifora august 18, 2015 15:00 20
Buy for 30 tokens
13 сентября 2008г. Сижу себе дома, нянчусь с тогда еще двухлетним Сережулевичем. И вдруг поступает звонок от друзей, который перевернул всю мою жизнь. Я не скажу, что до этого звонка мне было скучно жить. Нет, у меня любимая супруга, сынишка совсем маленький, любимая работа... Ни на что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments